店舗トップ
メニュー
写真
アクセス
こだわり
MENU
COURSE
FOOD
DRINK
LUNCH
GALERIA'S SMALL BOWLS
大根と和だしのピクルス
500円
アンチョビオリーブ
500円
本日の鮮魚のカルパッチョ
500円
カマンベールチーズと季節のフルーツ
500円
自家製イカの塩辛とエビの旨味
500円
鹿児島県産黒豚のサルシッチャ
500円
焼きチーズリゾット
500円
GALERIAおばんざ『伊』プレート お任せ12種
2000円
ANTIPASTO
黒毛和牛のホルモン焼き
980円
豚タンのバルサミコ煮マッシュポテト
980円
ゴルゴンゾーラのマッシュポテト
980円
アンチョビフライドポテト
780円
ホタルイカのアヒージョ
880円
アユのコンフィとジェノベーゼ
980円
SALAD
ルッコラの野生種と金胡麻ドレッシングのサラダ
980円
グリーンリーフとゴルゴンゾーラのシザードレッシングのサラダ
880円
ホワイトアスパラのグラタン仕立て
1080円
マッシュルーム専門農家さんの大きいマッシュルームと熟成肉のボロネーゼ
1280円
たっぷり春野菜の温製バーニャカウダー
1680円
PESCE
サーモンのムニエルとクリームチーズのタルタル
1680円
CARNET
黒毛和牛と鶏だしの煮込み
1480円
静岡県産A4ランクの特選黒毛和牛のロースト
1580円
北海道北見産熟成エゾジカのロースト
1500円
北海道北見産熟成エゾジカのカツレツ
1780円
神戸牛のローストと西洋さわび
2000円
PASTA
サーモンと春キャベツのアーリオオーリオ(オイル)
1280円
白ハマグリロッソ(トマトソース)
1380円
熟成肉のボロネーゼ(ミートソース)
1480円
白ハマグリのレモンクリーム
1480円
ウニのトマトクリーム
1480円
ウチワエビのアラビアータ(辛いトマトソース)
1800円
※+200円で国産小麦の自家製手打ち生パスタに変更できます。
RISTTO
4種チーズのリゾット
1800円
DOLCE
ASK